【疫情防控˙我们在行动】我院党委组织学习习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的回信

时间:2020-03-19   浏览:576

3月18日下午,我院在院三楼会议室召开专题会议学习习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的回信,我院全体党委委员参会,会议由院党委书记许竟成主持。

会上学习了习近平总书记回信全文和学校学习实施方案。会议要求,一是各班级、各党支部要结合实际利用多种形式带领学生认真学习领会回信精神;二是积极发掘在防疫抗疫过程中涌现的先进典型事迹,加强宣传,充分发挥榜样引领作用;三是抓好网络教学工作,在疫情期间加强对各门专业课程网络教学质量的监督,努力提升教学效果,帮助学生夯实专业基础。

会议还就落实落细近期各项工作进行了研究部署。

(撰稿、摄影:生命与环境科学学院 王雅楠;审核:生命与环境科学学院 许竟成)