环境支部开展主题党日活动

时间:2020-04-29   浏览:739

4月28日上午,环境党支部通过支部党员QQ群网络会议的形式开展主题党日活动,支部全体党员参加了网络会议。会议由支部书记王雅楠主持。

会上,王雅楠带领大家共同学习了国家卫生健康委办公厅、教育部办公厅发布的《关于印发大专院校新冠肺炎疫情防控技术方案的通知》以及《黄山学院疫情防控知识》、学生返校流程。通过学习,师生党员们更加深入地了解了开学前后的相关防疫知识,包括开学前的准备工作、返校途中的注意事项、开学后怎样安排学习生活、出现疑似感染症状如何处置等内容。

在交流讨论环节中,大家纷纷表示要充分发挥党员的模范带头作用,积极配合学校的各项防疫工作要求,严格服从学校管理,认真学习防疫知识,并按时完成钉钉健康打卡、申领安康码等要求,为顺利返校复课贡献力量。

(撰稿、供图:环境党支部)