生环学院召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会会前征求意见座谈会

时间:2020-06-05   浏览:622

6月5日下午,生环学院在天都园林三楼会议室召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会会前征求意见座谈会。院党委书记吕顺清主持,院党委副书记、院长佘新松,教研室主任、支部书记参加会议。

会上,与会人员结合学院发展和各自工作实际,从党的建设、学科建设、实验室建设、辅导员工作、教学管理等方面对院党委班子提出自己的意见和建议。

吕顺清做总结发言并指出,各位老师本着对学院发展负责的态度,提出的意见建议客观务实。对于会上提出的意见和建议,学院党委将认真梳理,及时反馈落实,共同努力把生环学院建设的更好。

(撰稿、摄影:生命与环境科学学院 徐和阳;审核:生命与环境科学学院 吕顺清)