食品党支部成功召开组织生活会暨民主评议党员

时间:2021-03-18   浏览:521

3月16日上午,我支部于天都园林三楼会议室成功召开以增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、切实提升基层党组织政治功能和组织力为主题的组织生活会,党支部联系领导生环学院党委委员、副院长潘健,党支部委员徐良玉、有亚琴、吴丽萍以及党支部4名正式党员、13名预备党员参加了会议。

会前潘健强调,此次组织生活会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党的十九届五中全会精神,支部委员会、党员在查摆问题、批评与自我批评中要实事求是,切记空话套话。

会上,徐良玉先带领全体党员系统地学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、吴丽萍宣读了《中共黄山学院委员会2020年度党费收支情况》。根据组织生活会要求、流程,在徐良玉代表支委会对照查摆不足后,全体党员先后作了对照检查报告,开展了批评与自我批评。

会中,支委会详细听取了学生党员对支委会及支委的意见,并承诺逐步改进。会议最后全体党员并开展了民主评议党员工作。

此次会议的召开,支部全体党员查摆了不足,诚恳地开展了批评与自我批评,为下一步的整改指明了方向。支部将继续并时刻以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实做好、做实基层党组织政治功能。

(摄影:生命与环境科学学院 李云江;撰稿: 生命与环境科学学院 徐良玉;审核:生命与环境科学学院 吕顺清)