食品支部开展观看《榜样5》线上党日活动

时间:2021-03-25   浏览:410

3月22日晚8点,食品党支部组织开展“看《榜样5》,学身边典型,记抗疫精神”线上党日活动,支部全体党员、积极分子参加活动。

活动前,徐良玉强调此次活动是具有党员教育意义的一次线上学习、对照活动,要求全体党员在观看过程中做好相关记录,并在活动结束后写观后感。《榜样5》通过典型事迹在线、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,展现了积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

在活动中,支部党员主动在支部群里发布观看动态并表达了在观看过程中的第一感受。此次活动的举办,充分发挥了党员先进典型示范引领作用。

(摄影:食品党支部  撰稿:生命与环境科学学院 徐良玉  审核:生命与环境科学学院 吕顺清)