生环学院园林园艺协会“花语传情”活动圆满成功

时间:2021-04-12   浏览:189

每朵花都有自己的寓意和花语,为了帮助我们更好的认识它们,4月10日下午,生环学院园林园艺协会在一食堂对面举办“花语传情”主题活动,活动共吸引200名同学参与。

该次花语传情活动要求同学们拍摄学校内的植物,并将拍摄好的作品打印成照片或彩印,然后在作品背面写上植物花语以及与花语有关的一段送给别人或自己的话。同学们都十分认真主动,拍摄植物种类多种多样,生动地向我们展示了学校春天的多姿多彩,作品背面的花语也让人眼前一亮。

花语传情活动以花为媒,用“美图 花语 祝愿”的形式了解花草,让同学们展示自己所爱的花草,表达对自己与他人的暖心祝福与期望。

(撰稿:生命与环境科学学院 徐珍;摄影:生命与环境科学学院 李昀珅)