环境党支部召开党史学习动员部署会暨支部党史集中学习会

时间:2021-04-26   浏览:354

4月22日晚,环境党支部于文渊楼1107教室召开党史学习动员部署会暨支部党史集中学习会。会议由党支部书记王秋阳主持,支部全体党员、预备党员、入党积极分子参加了此次活动。

大会中,党支部书记王秋阳带领全体成员观看学习党史宣传片,并指出,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。深刻认识开展党史学习教育的重大意义,不断从党史学习教育中感悟初心使命、砥砺奋斗之志,不断从党史学习教育中坚定信仰信念、增强历史定力,不断从党史学习教育中推进自我革命、激发生机活力。

部署会后,党支部书记王秋阳对本次集中学习会进行发言,并带领全体党员集中学习百集微纪录片《百炼成钢:中国共产党的100年》中《亢慕义斋》与《千里跃进大别山》两个视频。视频观看结束后,党支部书记王秋阳表示希望各位党员同志能够积极进行反思、珍惜这个时代,努力争做一名合格的党员。

(撰稿:生命与环境科学学院 王秋阳;摄影:生命与环境科学学院 王雨;审核:生命与环境科学学院 吕顺清)