园林林学党支部支部开展“讲述红色经典,传承红色精神”党史学习教育

时间:2021-04-26   浏览:414

4月22日晚,园林林学党支部在文渊楼1103教室召开“讲述红色经典,传承红色精神”党史学习教育。支部书记王宇、支部副书记刘璇、组宣委员李燕以及支部全体党员参加了此次活动,活动由支部书记王宇主持。

首先,支部书记王宇强调开展党史学习教育是党员发展中必不可少的环节,全体同志要按照习近平总书记的要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬的姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程。其次,王宇提出支部党员要深刻学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,要学会不断总结经验、提高本领,不断提高应对风险、迎接挑战、化险为夷的能力水平。同时,王宇向大家讲述了红军团长刘德全“为闹革命与兄弟分家”的党史小故事,旨在强调大家学习刘德全身上的红色革命精神。最后,王宇带领大家重温了入党誓词,勉励各位党员及预备党员不忘初心,牢记使命。

园林林学党支部通过开展此次活动旨在激励支部党员要继承和发扬红色精神,铭记党史,不忘初心,砥砺奋斗。

(撰稿:生命与环境科学学院 王宇;摄影:生命与环境科学学院 郑思静;审核:生命与环境科学学院 吕顺清)