20级园林一班、园林二班及林学班共同召开五一离校主题班会

时间:2021-05-06   浏览:201

428日,20级园林一班、园林二班及林学班在文渊楼1203教室共同举办了五一离校主题班会,此次班会由辅导员刘璇主持,三个班全体学生参加此次会议。

班会伊始,刘璇向同学们传达了五一放假期间的相关要求:一是全体学生每日必须按时进行钉钉签到以及填表;二是全体学生进行体温测量与汇报;三是班委做好台账汇报,留校学生每日定点汇报寝室人数。会议中,刘璇重点强调了网络诈骗防范安全、五一出行安全以及寝室用电安全三个问题,同时叮嘱同学们夏日防虫蛇,在野外一定要注意自身安全。接着,刘璇鼓励同学们积极参加校园活动以及竞赛,并要求同学们多浏览官网院网,避免错过重要通知,同时提醒同学们在网络发言注意言辞。最后,刘璇对班上同学寄予厚望,希望同学们合理安排时间,认真学习,勤奋努力,拼搏奋进!

此次会议的召开,传达了学校及院部关于疫情防控工作部署和精神,同时让同学们对安全问题高度重视。

(撰稿/摄影:鲍慧)