生环学院举办“青春向党,不负使命”入团宣誓仪式

时间:2021-05-11   浏览:219

5月6日晚,生环学院成功在文渊楼110室举办“青春向党,不负使命”入团宣誓仪式,此次活动共64名同学参与。

活动伊始,全体成员全部起立奏唱团歌,随后主持人宣布新团员名单,并授予团员标志,佩戴团徽。新团员面对鲜艳的团旗,举起右手庄严宣誓:“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程……为共产主义而奋斗。”青春誓言、高昂雄浑,表达了同学们对共青团组织的无限向往和为团组织增光添彩的豪迈激情!

活动旨在让所有团员了解团的光荣使命,引导广大团员青年高举爱国主义旗帜,铭记用青春和热血谱写伟大历史,以强烈的社会责任感和历史使命感来历练和打造自己,青春向党,不负使命。

(撰稿:生命与环境科学学院 赵万事;摄影:生命与环境科学学院 杨兴业;审核:生命与环境科学学院 万志兵)