生命与环境科学学院召开党史专题学习会

时间:2021-05-13   浏览:288

5月12日,生命与环境科学学院召开党史专题学习会。院党委书记吕顺清支持会议,全院教职工参加会议。

吕顺清书记带领大家认真学习了习近平总书记在浦东开发开放三十周年庆祝大会上的讲话。浦东开发开放30年取得的显著成就,为中国特色社会主义制度优越性提供了最鲜活的现实证明,为改革开放和社会主义现代化建设提供了最生动的实践写照!通过学习,进一步坚定了全体教师党员的“四个自信”,激发了全体教职工的爱国热情。

会上,吕顺清书记还开展了新一轮深化“三个以案”教育,通报了相关高校重点领域腐败案件,希望广大教师要以案示警,以案为戒,知敬畏、守底线。

(撰稿:生命与环境科学学院 有亚琴;摄影:生命与环境科学学院 郑磊;审核:生命与环境科学学院 吕顺清)