环境支部开展环境科学专业考研交流会

时间:2021-05-13   浏览:387

为增强环境科学专业学生考研信心和斗志,5月12日晚,环境党支部在文渊楼1203教室开展环境科学专业考研交流会,支部全体党员、环境科学专业考研学生共130余名学生参与此次活动。会议由党支部纪检委员、环境科学专业教研室主任马明海主持。

会上,马明海对本次考研交流会进行开场发言。随后,由6位考研成功的同学向各位备考同学围绕如何选取专业和院校、制定复习计划、调整心态以及复试中的注意事项等方面谈了自己的亲身体验和感受。

考研经验分享会的举办,在一定程度上为准备考研的同学们指明了学习的方向,使他们掌握了一些考试技巧,同时也坚定了他们的考研信心,以积极乐观的心态迎接考研这一巨大挑战。分享结束后,马明海提议备考同学向考研成功的同学请教问题,进行交流,同时也表示希望各位同学能够积极备考,梦想成真 。

(撰稿:生命与环境科学学院 王秋阳;摄影:生命与环境科学学院 王雨;审核:生命与环境科学学院 吕顺清