20生技二班成功举办劳动主题系列活动

时间:2021-05-15   浏览:186

59日,20生技二班成功举办线上劳动教育主题系列活动,该班全体成员参加了此次活动。

该活动共分为四项,其中包括了易班轻应用“20生技二班劳动特色教育——劳动最光荣”、易班讨论“我最敬佩的劳动者”、易班易喵喵话题“劳动教育”三个线上活动以及一场劳动教育主题线下班会。线上活动中,同学们积极配合并按时完成了易班上的三项活动,与大家分享了自己劳动时的照片,向自己最敬佩的劳动者表达赞美与感恩。线下班会中,主讲人疏文康从各个方面向大家介绍了劳动的重要性,并鼓励大家在日常生活中积极劳动、热爱劳动。

此次活动旨在响应学校鼓励当代青年热爱劳动的号召,让同学们了解新时代劳动精神并养成热爱劳动的好习惯。

(撰稿:生命与环境科学学院 李倩倩;摄影:生命与环境科学学院 何光普)