19环科班举办线上劳动主题班会

时间:2021-05-15   浏览:200

58日晚七点,19环科班在易班APP上举办以安全教育为主题的线上班会,该班全体学生参与了此次班会。

会议伊始,该班班长洪瑞琦说明“劳动”的意义所在,同时指出同学们应该热爱劳动。随后大家围绕“如何积极劳动”这一话题,展开了激烈的讨论,大家积极发表自己的见解,并分享了自己参与劳动的照片。最后,为落实班会开展的目的,班长做出具体部署并提出了具体要求,一是劳动教育是做劳动而不是讲劳动,二是劳动教育不仅是学校的事情,更需要大家的支持。随后,提醒同学们加强自身意识,争做进步青年。

本次班会旨在让同学们能够更加了解劳动是光荣的,让同学们在新学期明确自己的学习目标,热爱学习,同时投入到劳动的生活中,为社会奉献自己一份力。

(摄影撰稿:生命与环境科学学院 张文俊)