我院男足女足在第四届“听松杯”足球赛中荣获佳绩

时间:2021-05-31   浏览:242

527日,黄山学院第四届“听松杯”足球赛暨首届女子足球赛圆满落幕,并于下午五点四十分举行颁奖仪式,我院男足获男子组第五名、女足获女子组第四名的佳绩。

足球本身让人快乐,而团队精神则是足球的灵魂。我院足球运动员亲密配合,团结一气,一路过五关斩六将晋级排位赛。男足最后一场比赛中遭遇经管院男子足球队,常规赛时,双方势均力敌,在赛场上你来我往,结果以1:1平局收场,随后进行点球大战,我院对经管以4:3的比分获胜,获得“听松杯”足球赛第五名。女足最后一场比赛不幸落败,当天赛场上雨水不断,我院足球女孩多次滑倒,但她们立即爬起投入战斗,彰显了我院不畏艰险,永不言弃的运动精神。

此次足球赛,提现了我院学子热衷运动竞技、团结合作、拼搏奋斗的良好风气,也增加了我院运动员参加体育赛事的动力。祝愿我院足球运动员精益求精,提高足球技能,今后取得更优异的成绩。

(撰稿:生命与环境科学学院 慕会洋;摄影:生命与环境科学学院