生命与环境科学学院召开党史专题学习会暨新一轮深化“三个以案”警示教育专题学习会

时间:2021-06-03   浏览:312

2021年6月2日,生命与环境科学学院召开党史专题学习会暨进一步深化“三个以案”警示教育专题学习会,会议由院党委书记吕顺清主持,全体教职工参加了学习会。

会上,吕顺清书记带领大家认真学习了习近平总书记关于学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的论述。习近平总书记指出,只有坚持思想建党、理论强党,才能使全党更加坚定自觉地为新时代党的历史使命而奋斗。要把学习贯彻党的创新理论作为思想武装的重中之重,深入学习“四史”。通过学习进一步激发了广大党员的初心使命和党史学习的热情。

为了进一步推进新一轮深化”三个以案“警示教育,会上吕顺清书记还带领大家学习了《习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》,使广大党员进一步认识了形式主义官僚主义的危害,树立了与形式主义官僚主义坚决斗争的决心。

(撰稿:生命与环境科学学院 有亚琴;摄影:生命与环境科学学院 李伟;审核:生命与环境科学学院 吕顺清)