生环学院赴杨业功纪念馆开展主题党日活动

时间:2021-06-24   浏览:332

为进一步推动党史学习教育,6月22日下午,生环学院全体教师赴杨业功纪念馆开展主题党日活动。

活动中,全体教师首先参观了杨业功同志的事迹展览。一张张照片、一件件实物,完整地展示了杨业功同志矢志强军、廉洁奉公的光辉一生。在了解了杨业功同志的先进事迹后,大家真切感受了杨业功同志爱岗敬业、艰苦奋斗、无私奉献、清正廉洁的崇高品质和精神境界,无不为杨业功同志忠诚履行强军使命、两袖清风甘于奉献的崇高形象肃然起敬。

参观结束后,大家纷纷表示要把党史学习教育与学院各项工作紧密结合起来,在本职工作岗位上认真履职尽责,充分发挥先锋模范带头作用。

(撰稿、摄影:生命与环境科学学院 徐和阳;审核:生命与环境科学学院 吕顺清)