19生物技术班成功召开微生物实习动员会

时间:2021-06-27   浏览:220

615日,19生物技术班成功召开了微生物实习动员会,会议由柏晓辉老师主持,该班全体同学参与了此次活动。

会议伊始,柏晓辉强调此次微生物实习的重要性。然后他强调了此次微生物实习的内容,一是实习目的地,休宁迎客松啤酒厂、虾青素生产企业;二是实习安全,注意个人人身安全,遵守工厂纪律,满怀感恩之心。三是实习目的,书中知识的实践运用,学习工艺。四是实习报告,企业参观实习心得。最后由班级代表上台宣读安全承诺书,该班学生全体进行承诺书签字。

实习是在完成基础课程的学习后所进行的实践环节。通过到工厂生产环节的实习进一步巩固加深课堂所学过的理论知识,将理论和生产实践结合,并且拓展同学们的知识面,提高他们学习的兴趣。

(摄影、撰稿:生命与环境科学学院 毛冰艳)