生环学院成功举办表彰大会活动

时间:2021-06-30   浏览:334

6月20日,生环学院于文端楼二楼报告厅举办了表彰大会,本次活动特别邀请了团委兼职副书记徐和阳、团委兼职副书记王秋阳、辅导员刘璇、郑磊、专业教师田原以及学生会全体成员参加此次活动。

大会第一项,首先由20园林二班团支部做代表汇报。其次便是20环科班团支部向大家展示了自己的工作回顾和工作收获以及不足之处。随后便是宣传部和网媒部优秀信息员的选举。其中,宣传部优秀信息员代表王思琪首先进行了自我介绍,随后展示了部分工作事例。网络部优秀信息员代表刘青松则是介绍了个人感悟以及未来规划。接着由优秀生活委员代表聂丽娜做最后的汇报。之后由各位老师和学生会主席团成员向获奖的同学们颁奖。最后徐和阳进行了活动总结,表达了对各部门的感谢,同时也希望同学们认真复习,诚信对待考试,踏踏实实做事,开心学习,快乐做事。

本次活动旨在于表扬在这一学年里做事认真,工作一丝不苟的同学,他们的工作精神值得赞扬,希望在未来同学们也可以继续坚持这种认真态度。