生命与环境科学学院召开党委理论学习中心组会议

时间:2021-07-09   浏览:305

7月8日下午,生命与环境科学学院在院三楼会议室召开党委理论学习中心组会议,会议由院党委书记吕顺清主持,全体党委委员参加了学习会。

会上,吕顺清书记带领大家学习了《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《中国共产党简史》、《论中国共产党历史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等相关内容。通过学习,进一步增强了大家对中国共产党成立到现在的辉煌历史征程的理解,进一步提高了大家对中国特色社会主义制度的本质特征和优越性的认识。

最后,大家就学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神进行了交流发言。

(撰稿、摄影:生命与环境科学学院 有亚琴;审核:生命与环境科学学院 吕顺清)