20生科成功举办资助政策主题班会

时间:2021-09-22   浏览:199

9月17日晚八点,20生科班在文渊楼1301成功召开了资助政策主题班会,该班全体学生参加了此次班会。

活动伊始,安全委员赵政带领同学们共同学习国家资助政策的有关内容,向同学们介绍政策依据以及我校主要学生资助形式。接着向同学们说明家庭经济困难学生认定程序和如何填写贫困申请表,为了让评审工作顺利进行,赵政还列举了几条常见问题,确保评审公平公正。除此之外,赵政向同学们介绍了学校的临时困难补助、勤工助学和学费减免的受助人群及申请程序。活动最后,赵政对同学们进行了答疑,说明国家资助政策的重大意义,鼓励有需要的同学积极申报。

此次主题班会的召开,旨在加强家庭经济困难学生资助政策宣传,使同学们对高等学校资助政策有深入的了解,让同学们在大学生活中更有信心面对问题和压力,用自己的努力回报社会和国家。

撰稿、摄影:生命与环境科学学院 刘芸