园林园艺协会“理荒秽,增新貌”活动圆满成功

时间:2021-09-28   浏览:212

学校天都园林的杂草,经过一个假期生长迅猛。为了给学生营造一个优美的校园环境,园林园艺协会在指导老师马涛的带领下举办了“理荒秽,增新貌”公益活动。活动时间为9月25日下午,活动参与人数25人。

活动伊始,由工作人员带队,分配小组任务;在马涛老师的指导下,同学们开始了除草工作。虽然天气炎热,但却挡不住同学们的劳动热情,个个干劲十足。经过一下午的劳动,园内环境焕然一新。

本次活动旨在美化校园,培养同学们的劳动观念和奉献精神。同时为同学们上了一堂实践课,体现了团结合作的重要性,增强了同学们的服务意识和环境保护意识。

(撰稿:生命与环境科学学院 殷林海;摄影:生命与环境科学学院 甘钊慈)