生环学院环保协会举办环保logo设计大赛

时间:2021-09-28   浏览:199

9月22日,生环学院环保协会线上成功举办了环保logo设计大赛,此次活动共计200余人参加。

活动伊始,组织者线上发布此次比赛的详细规则和要求,同学们踊跃参加报名,并按照指定要求发送至工作人员邮箱。当所有选手的作品都已提交完成后,由相关人员进行了打分并作出评选,最后根据作品的优秀程度发放学分。经过评选具体获奖情况如下:一等奖5人:王静文、刘寅寅、罗希、金梁涛、陈诗;二等奖10人:曹书航、夏松涛,吴春霞、余舒、张开伟、张佳钰、严慧、张忍忍、储颖、汪芷宣。

此次活动的举办,不仅丰富同学们的校园生活,为学生搭建了展示才华与锻炼自我的舞台,更好地体现素质教育下学生的精神面貌激发了同学们“环保就在身边,环保从我做起”的意识,令更多人关注环保,走进环保。让环保真正实现从身边做起。

(撰稿、摄影生命与环境科学学院 钟华玲、生命与环境科学学院 魏敬雯)