生环学院开展“黄山学院第四十二届田径运动会动员大会”

时间:2021-10-19   浏览:361

为了响应国家号召,争做“全民健身”领路人10月13生环学院于文渊楼1304教室开展黄山学院第四十二届田径运动会动员大会。参加此次活动的有党委书记吕顺清、院长佘新松、党委副书记万志兵、团委负责人王秋阳、辅导员杨蒙、刘璇、王宇以及学生会主席团和全体运动员,会议由万志兵书记主持。

会上王秋阳就运动会的筹备、训练、安全三个方面展开了细致的讲解,并提出我们要转变思想,把枯燥的训练变成提高自己的机会。佘新松表达了培养集体主义精神的观点,要求运动员重视训练,科学训练,奋勇拼搏,展现风采。吕顺清希望运动员们能取得好成绩,更希望同学们养成体育锻炼的良好习惯。最后,万志兵对会议进行总结并对运动员们送上祝福。田径队队长、优秀运动员对运动员提出训练要求,给予鼓励。

此次动员大会为该院成功参加运动会奠定了基础,鼓舞运动员以饱满的热情备战运动会对运动会的各项工作做了安排部署,同时预祝接下来的运动会取得好成绩

(撰稿、摄影:生命与环境科学学院