生环学院成功举办“珍爱生命,感恩父母”主题系列活动

时间:2021-10-26   浏览:234

为引导大学生热爱生命、热爱生活、感恩父母,培养学生健康乐观、积极向上的精神面貌,生环学院组织部于10月24日早上八点半举行了“珍爱生命,感恩父母”主题系列活动,活动共吸引500余名同学参加。

参加活动的同学需完成两项任务。首先,同学们需提交近期与父母的微信语音或视频通话的记录截屏,并将截屏图片发送到指定邮箱,此举增加了学生与父母交流的机会,减少了父母对他们的担心;其次,同学们还需手绘一幅以“珍爱生命,感恩父母”为主题的手抄报,来表达对生命珍视、对父母感恩的态度。

此次活动的成功举办旨在让同学们意识到生命的重要性,使同学们对自己负责,去感恩父母,珍爱宝贵的生命。

(撰稿、摄影:生命与环境科学学院;审核:生命与环境科学学院 万志兵