生环学院环保协会举办观《长津湖》后感活动

时间:2021-10-26   浏览:187

10月16日,生环学院环保协会在率水校区举办观《长津湖》后感活动。此次活动共有300名同学参加。

在国庆期间涌现了许多好电影,其中电影《长津湖》最为优秀。所以环保协会举办了此次观《长津湖》后感的活动。活动伊始,相关人员在线上群里发布此次活动所需注意事项,随后由同学们写好观后感发到指定邮箱,最后由相关人员整理好名单发放学分。爱国情应根植于内心,而我们大学生更应该在思想上学习志愿军同志们的奋斗精神建立起深固的爱国根植。

本次活动的成功开展不仅能使同学们对远赴朝鲜志愿军战士的艰苦抗战经历更能更好的了解并学习抗美援朝精神。令同学们在日后的生活与学习中更好的学习前辈们身上的优良品质。

撰稿、摄影:生命与环境科学学院 钟华玲、生命与环境科学学院 魏敬雯