生环学院成功举办第六届科技文化艺术节之“正青春,赏秋光”科技游园会

时间:2021-10-29   浏览:241

10月27日,生环学院社团部于下午一点举办第六届科技文化艺术节之“正青春,赏秋光”科技游园会活动,活动共吸引700余名同学。

此次活动共设置五个站点:一个大本营及四个挑战点。参与者在大本营处签到、签退及领取奖励;在四个站点参加挑战。四个挑战点由四个社团负责。魔方社团以“玩转魔方,与科技同行”为主题,要求参与人员在规定时间内拼出指定图案;园林园艺协会以“植识环环扣”为主题,丰富同学们对校园内植物的了解;环保协会同参与人员制作了创意盆景,培养同学们的动手能力;野生动植物保护协会以“我的世界,我们的世界”为主题,开展根据线索猜动植物物种名的答题游戏。科技游园会的系列活动激发了同学们对自然界的探索之心。

此次科技游园会丰富了大学生校园生活,提升了校园文化活动品质,激励广大青年发奋学习、勇于实践,全面提升自身综合素质

(撰稿、摄影:生命与环境科学学院