“筑梦远航,砥砺前行”——生环学院团总支召开2021-2022年度学生会干事见面会暨学生会第一次全体例会

时间:2021-11-09   浏览:227

11月7号晚,生环学院团总支在文渊楼1105教室召开学生会干事见面会暨学生会第一次全体例会。参与人员有团委老师王秋阳以及学生会全体成员。

首先,主席团成员对正式干事们的加入表示热烈的欢迎,并向他们介绍学生会的各项规章制度,同时希望他们可以利用这个平台来提升自己,服务广大同学,为生环学院贡献自己的力量。

其次,各部门负责人对部门的工作职责进行介绍,对近期部门工作进行总结。然后各部门新成员依次上台作自我介绍,由部长副部为其进行授牌并合影留念。接着,由正式干事肖秋月、石鹏分享自己在学生会任职一个月以来的感受和收获。

最后,领誓人戚轩硕、张淼带领全体学生会成员进行宣誓。王秋阳对此次会议进行总结,指出会议的不足之处,并鼓励大家上台发言时应坚定自信。至此,大会圆满落幕。

此次大会的成功举办旨在让新一任干事们对学生会的各项工作有进一步的了解,帮助他们尽快融入生环学院学生会大家庭,并为日后学生会工作的顺利开展奠定基础。

(撰稿:生命与环境科学学院 邓心雨;摄影:生命与环境科学学院 宣传部)