生环学院召开安徽省第十一次党代会会议精神专题学习会

时间:2021-11-12   浏览:296

11月10日下午,生环学院召开全体教职工大会暨学习传达安徽省第十一次党员代表大会会议精神。学院党政班子成员、各党支部书记、全体教师参加会议,院党委书记吕顺清主持会议。

会上,吕顺清带领参会人员共同学习了中共安徽省委书记郑栅洁在省第十一次党代会上所作的报告《忠诚尽职奋勇争先全面强化“两个坚持”全力实现“两个更大”共同谱写现代化美好安徽建设新篇章》及讲话精神。

吕顺清指出,安徽省第十一次党员代表大会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要会议,对于奋力谱写现代化美好安徽建设新篇章,具有重大而深远的意义。大会报告客观总结了五年来安徽脚踏实地、真抓实干的工作成绩和存在的不足,明确阐述了今后五年现代化美好安徽建设的指导思想和奋斗目标,科学确立了未来五年的主要任务,并对纵深推进全面从严治党进行了全面部署。

吕顺清要求,全体党员、教师要提高政治站位,强化政治担当,充分发挥学科优势,努力提升服务国家和地方发展能力,不断提高教学水平,引领学生昂扬向上、奋发有为,为建设现代化美好安徽献智献力,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

(撰稿、摄影:生命与环境科学学院 徐良玉;审核:生命与环境科学学院 吕顺清)