生命与环境科学学院开展“送才进企”促就业专项活动

时间:2024-05-22   浏览:180

为进一步拓宽毕业生就业渠道,多措并举促进高质量就业。5月20日上午,生命与环境科学学院党委副书记、纪委书记万志兵、生物技术教研室主任董丽丽、专职辅导员刘璇带领学生赴邓龙实业有限责任公司开展“送才进企”促就业专项活动。

到企后,邓龙实业有限责任公司项总热情欢迎生命与环境科学学院一行的到来,陪同师生参观了“桃源家庭农场”,详细介绍该项目目前进展情况。参观结束后,双方在会议室开展座谈交流,座谈会上,公司办公室汪主任详细介绍了项目基本情况、福利待遇、培养计划等内容。随后,双方就校企合作、岗位需求等进行深入交流。

本次“送才进企”活动,打破人才与企业交流的屏障,零距离促进企业与学生的双向选择,实现精准就业帮扶,促进毕业生实现高质量就业。

(撰稿/摄影:生命与环境科学学院 刘璇;审核:生命与环境科学学院 万志兵)