生命与环境科学学院环保协会成功举办“贴心守护,绿色未来”活动

时间:2024-04-23   浏览:12

4月21日下午,生命与环境科学学院环保协会在文渊楼1103成功举办“贴心守护,绿色未来”活动。此次活动共吸引100余名学生参加。

地球,作为我们共同的家园,承载着亿万生灵的希望与梦想。然而,随着工业化的进程加速,环境污染、生态破坏等问题愈发严重,地球的微笑逐渐变得黯淡无光,万物的呼吸也愈发艰难。为了让同学们更加深刻地认识到地球环境问题的严重性,黄山学院环保协会特举办此次活动。

活动伊始,参加活动的同学们需要在规定时间内到达指定活动教室,向活动工作人员领取便利贴,写下爱护环境的环保标语,并贴在黑板上,最后由工作人员进行活动签到。

此次活动的顺利开展,不仅激发同学们保护环境的责任感和使命感,还让更多同学加入到环保的队伍中,让环保的意识深入人心,让绿色的理念永远长在每个人的内心深处。

(撰稿:建筑工程学院 夏吉;摄影:体育学院 汪典典;审核:生命与环境科学学院 吕顺清)