生命与环境科学学院环保协会成功举办“低碳出行,保护环境”活动

时间:2024-04-25   浏览:11

4月23日下午,生命与环境科学学院环保协会在线上成功举办“低碳出行,保护环境”活动。此次活动共吸引100余名学生参加。

活动伊始,参加活动的同学们需要在规定时间内加入活动QQ群聊,将自己低碳出行拍摄的风景照和线路图截屏上传至活动群指定群相册,并备注个人信息,工作人员对优秀作品进行评选,对获奖同学颁发活动奖品。

此次活动的开展,让同学们意识到保护环境是人类的共同责任,低碳行动可以减少对环境的破坏,让环保的意识触及人心,让绿色的理念永远长在每个人的内心深处。

(撰稿:建筑工程学院 夏吉;摄影:体育学院 汪典典;审核:生命与环境科学学院 吕顺清)