生环学院园林园艺协会“红色文创,锦上添花”活动圆满结束

时间:2024-06-14   浏览:10

927日,由生命与环境科学学院园林园艺协会主办,环保协会、野生动植物保护协会、魔方社团,、营销协会协办的红色文创,锦上添花”活动于校园内顺利进行,此次活动共231人参与。

本活动需要同学们在活动时间内到达活动教室,在纸条上写下对党的感悟,并交给工作人员,活动时间过后,工作人员会选取写的较好纸条与鲜花一起投放在校园各处,同学们可在校园中寻找并带走纸条和鲜花。活动最后,工作人员整理好参与者名单,依次发放学分。

国庆将至,举办此活动不仅能激发同学们对种植的兴趣,抒发对党的衷心祝福,对国家的美好祝愿,还能加强同学们的动手能力,陶冶情操,同时进同学们之间的交流,增强同学们之间的情感链接。

(撰稿、摄影:生命环境科学学院陈宇航;审核:生命与环境科学学院马涛)