安徽师范大学一行来我院交流指导

时间:2024-07-15   浏览:10

7月14日,安徽师范大学生态与环境学院张伟书记、甘为民副院长、严云志副院长和生态学拔尖班专业负责人温新利教授一行来我院交流座谈。生命与环境科学学院领导班子成员、部分教研室主任参加座谈会。

学院党委书记吕顺清对张伟一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院的师资队伍、人才培养、专业建设、地方服务等情况,院长潘健介绍了我院的学科发展、专业特色以及未来规划。张伟介绍了生态与环境学院的建院背景、学科发展、研究生培养情况,并高度评价了我院在学科专业建设、人才培养以及地方服务等方面取得的成绩,张伟表示,希望双方加强学科建设、人才培育、研究生联合培养等方面的合作交流。

会前,副院长万顺利陪同张伟一行参观了生命与环境科学学院文化墙。

(摄影:生命与环境科学学院 蒋媛媛;撰稿:生命与环境科学学院 董丽丽;审核:生命与环境科学学院 万顺利)