生命与环境科学学院教师参加黄山市排污权交易业务专题培训暨工作部署会

时间:2024-07-15   浏览:10

2024年7月12日,黄山市生态环境局召开全市排污权交易业务专题培训暨工作部署会议,各区县生态环境分局、黄山风景区环保办排污权交易工作分管领导、工作负责人参加会议。生命与环境科学学院马明海副教授、陈然、罗毅和洪新华博士应邀参加了此次会议,马明海副教授就安徽省排污权交易政策进行详细解读。

会议详细介绍排污权工作开展的缘由以及黄山市排污权工作的进展等情况,我院教师与到会领导和工作负责人就黄山市排污权工作的深入开展进行探讨和广泛交流。本次会议对进一步提升我市生态环境质量,为下一步科学开展排污权交易相关工作,提供有力保障和支撑。

(撰稿/摄影:生命与环境科学学院 陈然;审核:生命与环境科学学院 万顺利)