19环科班组织开展开学前安全教育线上会议

时间:2020-04-30   浏览:321

4月28日晚,19环科班组织了一次线上会议,就返校须知与疫情防控工作与同学们进行交流探讨。本次会议由辅导员王秋阳主持召开,该班全体成员参加了会议。

会议伊始,王秋阳督促同学们每日按时签到、填写健康上报表,并提醒学生注意返校信息,及时申请安康码等。随后,他详细介绍了《黄山学院学生安全返校通知》与《黄山学院疫情防控知识师生线上教育与培训内容》两个文件的内容,对学生返校途中与返校后的日常生活的注意事项进行了说明。他希望同学们严格遵守要求,出现任何情况都要及时上报。会议最后,辅导员就同学们提出的问题进行答疑解惑。

此次会议旨在让同学们详细了解返校的相关事宜,呼吁同学们要提高思想认识,认真对待返校的安全问题,做好防护工作。

(撰稿、摄影:生命与环境科学学院 杨婧)