生环学院“感恩母爱之最想对你说”活动圆满结束

时间:2020-05-14   浏览:340

母亲节之际,为了让同学们说出最想对母亲说的话语,表达对母亲最真挚的感情,5月10日至5月11日,生环学院学生会社团部与环保协会、野生动植物保护协会、园林园艺协会、魔方社团联合举办了“感恩母爱之最想对你说”主题线上活动,共吸引全校500余名学生参与。

活动期间,同学们纷纷将自己一直以来最想对母亲说的话通过短信或视频的形式传递给母亲,抒发内心真实情感,由衷表达对母亲的赞美、爱意与感恩之心。活动要求同学们分享与母亲间的暖心小故事并将与母亲的对话记录下来。

此次活动是该院“从心出发,阳光心理”系列活动之一,旨在鼓励学生勇于表达对母亲的爱与感恩,加深同学们与母亲间的感情,同时通过真情诉说的方式,让母亲也感受到来自孩子的爱。

(撰稿:生命与环境科学学院 王雨、徐和阳;摄影:生命与环境科学学院 王雨;审核:生命与环境科学学院 张影