食品党支部开展预备党员转正群众讨论座谈会

时间:2020-06-19   浏览:1357

6月17日晚,食品党支部在生环楼3109开展了预备党员转正讨论群众座谈会,支部书记徐良玉,相关党员、班干部以及班级同学等十名同学参加了此次群众座谈会,会议由徐良玉老师主持。

在座谈会中,郭孝成等十位同学客观地评价了此次汪江、汪江、王雅群等三位预备党员,从他们三位的优缺点分别来进行深入的阐述。此次座谈会提出了三位预备党员都发挥了党员的先锋模范作用,经常帮助同学,学习认真,在班级都受到同学们的认可。但是自身仍然存在一些问题:如理论知识学习不够,不能将理论与实际相结合等,需要改正。

大家发言结束后,徐良玉老师总结发言。他首先感谢同学们参加座谈会,然后指出三位预备党员要继续加强理论学习要真学,要学懂弄通做实,用理论指导实践,勇于先争,敢于担当,率先垂范作表率,力争做一名合格的优秀大学生党员。

(撰稿:生命与环境科学学院 徐良玉;摄影:生命与环境科学学院 郭孝成