生物支部召开预备党员转正听取意见座谈会

时间:2020-06-19   浏览:1378

619日,生物党支部在910栋辅导员办公室召开了预备党员转正听取意见座谈会,广泛征求党员和群众对关于预备党员汪蒙蒙、代雨婷、檀小菲三位同志转正的意见,会议由支部书记徐和阳主持,支部党员、班级学生代表参加了座谈会。

座谈会上,党员和学生代表对汪蒙蒙、代雨婷、檀小菲三位同志预备期间的现实表现进行了实事求是、客观公正的评价,并就政治素养、道德品行、工作成效等方面发表了个人意见。大家一致同意三位预备党员按期转正。

此次座谈会的召开,是对预备党员预备期的一次综合性考察,是预备党员转正的关键程序,同时,也是发现问题和解决问题的重要途径,生物党支部将严格按照相关流程落实好预备党员的发展转正工作。

(撰稿、摄影:生物党支部)