19环科班举办班委竞选大会

时间:2020-09-27   浏览:325

9月24日晚七点,19环科班在文渊楼1202教室举办了新一届班委竞选活动。该班辅导员王秋阳及全体学生参与了此次班会。

会议伊始,该班班长洪瑞琦总结了上学年的工作经验和班级表现,并对同学们的活动参与情况以及班委之间的沟通、合作表达了感谢。随后,竞选班委的学生依次上台发言,他们以PPT展示或演讲的形式向同学们介绍此次竞选的职位、竞选目的以及自己对该职务的认识和未来设想等,同时也表达了自己能够胜任的信心和决心。活动后期,王秋阳作最后总结。他首先对各位班委给予了极大肯定,并就同学们的大学规划发表言论,希望同学们能够充实课内外活动,丰富大学生活。

此次活动旨在加强学生之间的沟通交流,营造良好的班级氛围。同时促使班委在其位必谋其职,带动全班学生共同建造优秀班集体。

(撰稿、摄影:生命与环境科学学院 杨婧)