19生技班举办为军训新生爱心送水活动

时间:2020-10-17   浏览:359

10月15日下午,19生技班班委组织学生举办了为军训新生爱心送水活动,该班全体学生参加了此次活动。

十月的中旬,黄山的天气已渗有秋的凉意,但艳阳高照之时仍旧热气逼人。活动伊始,19生技班学生提前准备好矿泉水,到达军训场地时正值新生休息时间。他们热心地为新生分发矿泉水,与新生愉快的交流。该班学生还提醒新生们天气转凉要注意保暖,多喝热水;同时提醒他们军训虽苦虽累,但能磨练意志、振奋精神,鼓励他们坚持下去,珍惜难忘的军训生活;最后还表示新生们在日后的生活和学习过程有任何困难和疑惑都可以找他们帮忙。至此,本次活动圆满结束。

挥汗如雨燃斗志,点滴清凉沁心田。此次活动为新生们送去了清凉,也送去了温暖,同时也让他们感受到了来自学长学姐们的关怀,在增进老生和新生感情的同时也营造了生技大家庭的和谐氛围。

(摄影、撰稿:生命与环境科学学院 毛冰艳)