生环学院召开第四十一届田径运动会动员大会

时间:2020-10-28   浏览:248

10月28日下午,生环学院在文渊楼304教室成功举办了第四十一届田径运动会动员大会,团总支负责人徐和阳老师、辅导员王秋阳老师、教练金晓宇以及全体运动员、学生会干部参加了会议。

会议伊始,徐和阳进行运动会相关工作的指导并祝福全体运动员取得好成绩。随后,樊自成代表全体运动员发起宣誓,展现了严遵规则、顽强拼搏的体育精神。而后金晓宇向运动员们传授了自身参赛经验,并期望运动员们能赛出风格、赛出水平。最后,王秋阳老师就参赛期间的热身准备、饮食、心态等内容耐心叮嘱运动员们,言语中的关怀让他们心头一暖。

此次大会旨在帮助运动员们规避不必要的失误和受伤,让他们赛出水平,为我院争光!

(撰稿:生命与环境科学学院 王思琪;摄影:生命与环境科学学院 团总支宣传部)