生环学院野生动植物保护协会成功举办野生动植物知识科普活动

时间:2020-11-10   浏览:291

为了让更多的孩子了解到动植物知识,培养对保护动植物的兴趣,生环学院野保协会于11月07日上午9点在黄山学院率水校区成功举办了野生动植物知识科普活动,本次活动邀请了12组教职工家庭参加。

活动现场,每个孩子都认真地参加活动,细心地听学长学姐的讲解,悉心地学习学长学姐传输的知识。本次活动,家长和孩子在愉快游玩的同时又学习到了动植物知识。

本次活动的成功举办,使孩子们学习到了一些关于动植物的知识,能在日常生活中多多去留心身边的小细节,有意识地去保护身边的小动物、小植物,增加他们对于野生动植物的兴趣,让他们更加热爱大自然,乐于保护大自然。

(撰稿:生命与环境科学学院 杨硕;摄影:生命与环境科学学院 计欣宇)