生环学院成功举办了到梦空间培训交流会

时间:2020-11-18   浏览:328

11月11日,生环学院在率水校区文渊楼205教室成功举办了到梦空间培训交流会。本次活动由该院学生会办公室部长刘馨主持召开,各班班委及学生会各部门成员参加了培训交流会。

交流会伊始,刘馨就如何操作到梦空间进行了详细的介绍,并对到梦空间活动发布的要求和如何发放学分进行了细致的讲解。随后在交流会上她强调了班级举办活动是为了锻炼同学们的能力而不是单纯为了获得学分而举办活动。最后参会人员积极提问,活动现场气氛活跃。

此次交流会旨在培训各班班委和学生会工作人员对到梦空间的使用操作,并让大家清楚举办活动的意义。

(撰稿、摄影:生命与环境科学学院 杨兴业)