生环学院成功举办学生会正式干事见面会

时间:2020-11-26   浏览:324

11月18日,生环学院在率水校区文渊楼105室成功举办学生会正式干事见面会。该院团委负责人徐和阳、辅导员王宇、学生会全体成员参加会议。

大会伊始,主席团成员对学生会新成员的加入表示热烈欢迎,并介绍了学生会的各项规章制度和工作纪律,鼓励新成员要好好学习,工作和学习两不误。随后各部门负责人对本部门的主要工作进行了介绍,对近期工作做了总结。接着各部门干事依次上台自我介绍,然后各部门负责人为新成员授牌。之后,徐和阳对所有成员的加入表示欢迎,对学生会成员提出几点希望和要求:一是希望干事们发言时能够自信;二要明确自身定位,明白学生会宗旨“来自同学,服务同学”;三要努力提高工作能力,平时多看、多学、多练、多思考。最后,由两位干事代表带领全体成员进行入职宣誓。

本次大会的成功举办加深了生环学院学生会各部门间的了解,促进了各部门干事间的认识和交流,为日后学生会各项工作的开展打下了坚实的基础。

(撰稿:生命与环境科学学院 慕会洋;摄影:生命与环境科学学院 团委宣传部)