生环学院举办“我的那个它”征文活动

时间:2020-12-03   浏览:234

在目前我国生态环境日益严峻的形势下,“关爱动物,保护环境”已成为每个人义不容辞的责任。为响应号召,增强同学们爱护动物、与动物和谐相处的意识,生环学院野生动植物保护协会于11月29日成功举办了 “我的那个它”主题征文活动。

活动伊始,工作人员在QQ空间及QQ群中积极宣传本次活动。活动期间,参与人员以文档形式将作品发送到相应邮箱,然后由工作人员进行检查整理分类,并根据作品内容进行投票评分,选出优秀作品。活动结束后在征得作者同意后将其作品刊登于官Q和微博上。

本次活动的成功举办旨在让同学们对关爱动物,善待生命有更真切的认识。动物们是人类的朋友,我们应与动物为善。在关爱动物的同时,我们的内心也会得到一份温暖。身为大学生的我们,应该将这份温暖传递下去,这是我们义不容辞的责任。

(撰稿、摄影:生命与环境科学学院 杨硕)