食品环境党支部召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题会议

时间:2021-11-24   浏览:314

11月23日,食品环境党支部于天都园林三楼会议室召开党史专题学习会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。支部书记徐良玉、副书记王秋阳、组宣委员罗毅、纪检委员吴丽萍以及52名党员参加会议。会议由罗毅主持。

会上,罗毅带领大家认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》全文。

会议指出,党的十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》)系统总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,强调了全党要牢记中国共产党是什么、要干什么这个根本问题,把握历史发展大势,坚定理想信念,牢记初心使命;要以咬定青山不放松的执着奋力实现既定目标,以行百里者半九十的清醒不懈推进中华民族伟大复兴。落实好全会要求,要充分认识理想信念和初心使命是百年来激励中国共产党人不懈奋斗的根本动力,深刻把握理想信念和初心使命的时代要求,在坚定理想信念、牢记初心使命上持续努力,不断创造无愧于新时代的新业绩。

会上,全体党员围绕学习党的十九届六中全会精神依次进行了交流发言。大家纷纷表示,一定会深刻领悟六中全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

(撰稿、摄影:生命与环境科学学院 黄金骧;审核:生命与环境科学学院 吕顺清)