生环学院召开第四次《四史》专题学习会

时间:2021-11-25   浏览:325

为持续推进学院党史学习教育工作,强化学院《四史》专题学习成效,11月24日,生环学院于天都园林三楼会议室召开《四史》专题学习会,院党委书记吕顺清、院长佘新松、各党支部书记及全体教师参加学习会。学习会由吕顺清主持。

会上,胡晓倩老师带领参会人员认真学习了《中华人民共和国简史》第七章“决胜全面建成小康社会和开启全面建成社会主义现代化强国新征程”第一节“中共十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想”全文。通过学习,大家对中共十九大在全面建成小康社会决胜阶段、在中国特色社会主义进入新时代的关键时期的重要性,对中共十九大和新时代中国特色社会主义的战略安排,对习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容等有了更清晰、更全面的认识、了解。

最后,吕顺清要求全体教职工务必时刻以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,指导党建和事业发展。

(撰稿、摄影:生命与环境科学学院 徐良玉;审核:生命与环境科学学院 吕顺清)