生物党支部召开 党的十九届六中全会精神专题学习会议

时间:2021-12-03   浏览:316

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步深化党员同志对全会精神的认识和理解,11月29日下午,生物党支部在文渊楼1210教室开展党的十九届六中全会精神专题学习会议。支部书记王宇、纪检委员柏晓辉、组宣委员杨雨玲及支部全体学生党员参加会议。

王宇首先介绍了十九届六中全会召开的有关情况,并对全会提出的“三个需要”、“两个确立”、“五大历史意义”、“十个坚持”、“一个根本问题”、“四个必须”和“一个号召”进行解读。随后,与会党员就学习内容进行了热议。教师党员表示要立足本职工作,不忘初心,牢记使命,坚守讲台,传道授业。学生党员表示,要坚守公报中的十个“坚持”,成为自强自信、兼济天下的新时代四有青年。

通过本次会议,支部全体党员对十九届六中全会精神有了进一步了解,同时表示要用十九届六中全会精神统一武装思想、凝聚力量,为推动学院的发展贡献自己的青春和力量。

(撰稿、摄影:生物党支部;审核:生命与环境科学学院 吕顺清)