生环学院集中学习习近平:关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明

时间:2021-12-08   浏览:417

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深化拓展党史学习教育工作,12月8日下午,生环学院召开十九届六中全会精神专题学习会议,集中学习习近平:关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明。院党委书记吕顺清、各党支部书记及全体教职工参加学习会议。会议由吕顺清主持领学。

学习会上,吕顺清带领与会人员认真学习了习近平总书记关于《决议》的说明全文。通过学习,大家对党的十九届六中全会议题的考虑、对决议的起草过程、对决议稿的基本框架和主要内容有了更清晰、更全面的认识、了解。

吕顺清强调,习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明作为重要的政治任务,我们要坚决贯彻落实,坚持学原文、悟原理,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。学院领导班子要发挥示范带头作用,要做到先学一步、先悟一步;各党支部、教研室要及时跟进,面向广大师生积极开展形式多样的学习宣讲活动,在全院范围内迅速掀起学习党的十九届六中全会精神的热潮。

(撰稿、摄影:生命与环境科学学院 徐良玉;审核:生命与环境科学学院 吕顺清)